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Relance Tourisme | Sacs pour les restaurateurs traditionnels pratiquant la vente à emporter

Aider les CHR dans la relance de leur activité 

Descriptif

Afin d’aider les restaurants dans leur reprise progressive d’activité, la CCI Gard propose aux restaurateurs pratiquant la vente à emporter de leur fournir gratuitement des sacs prévus à cet effet.

 

En effet, sachant que l’immunité collective ne sera probablement atteinte qu’en juillet, et que l’ouverture des restaurants risque d’être progressive, le recours à la vente à emporter risque d’être encore plébiscitée par la population.

Comment en bénéficier

Détail et conditions de l’offre :

  • Offre gratuite réservée aux 300 premiers restaurants traditionnels inscrits (cible : 1336 restaurants traditionnels – on estime à 20% le nombre de restaurants qui proposent la vente à emporter)
  • La prise en compte des inscriptions se fait par ordre d’arrivée
  • La CCI vérifie l’éligibilité de la demande :
    • Code APE 5610 A : Restaurant traditionnel
    • Inscription RCS Nîmes
    • Entreprise en activité
    • Preuve de la réalisation de la vente à emporter
  • Les restaurants sélectionnés nous indiquent les renseignements utiles pour organiser la livraison : numéro de téléphone portable, jours et horaires où la livraison est possible
  • Chaque restaurateur recevra un carton comportant 250 sacs, la livraison débutera mi-mai selon les arrivages.

 

Contact & inscription

Aurore DUBART

Conseillère Tourisme CCI Gard           

T : 04 66 879 982                                                  

P : 06 46 33 22 58 

 

Vous souhaitez en savoir plus sur ce produit ?
N'hésitez pas à joindre notre conseillère en cliquant sur "Demande de renseignements", nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais.

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