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Bac Professionnel Commercialisation et services en restauration

L’objectif de cette formation est de former des professionnels hautement qualifiés capables de diriger et d’organiser le travail d’une équipe en salle de restaurant.

Conditions d'admission
  • Être titulaire d’un CAP ou d’un BEP filière Restauration : formation en 2 ans
  • Signer un contrat d’apprentissage avec un employeur
Qualités requises
  • Esprit d’équipe
  • Sens de l’initiative
  • Dynamique
  • Rigoureux
  • Organisé
  • Bonne présentation
  • Facilité d’élocution
Rythme d'alternance
  • Classe de 1ère et Terminale : 2 semaines de formation et 2 semaines en entreprise
Débouchés
Programme

Missions confiées dans l'entreprise :

Maîtriser les techniques simples et complexes, assurer la responsabilité d’un poste en service, diriger un commis.


Programme de la formation :

Domaines professionnels

Technologie, Sciences appliquées, Economie - gestion, Techniques commerciales Dossier (SAE), Pratique, Organisation du travail.

Domaines généraux

Français, Histoire-géographie, Langue vivante étrangère, Education artistique, Mathématique, Education physique et sportive.

Informations pratiques
  • Une formation diplômante, en contrat d’apprentissage ou de professionnalisation, rémunérée par l’entreprise qui constitue une expérience professionnelle très recherchée
     
  • Une aide au placement en entreprise 
Contact

Elise SAUT

Tél. 04 66 879 757
Mob. 06 11 626 616

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