PDF

Données personnelles

La CCI GARD s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.


Chaque formulaire en ligne limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement la CCI GARD en principe, sauf précision dans le formulaire)
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de la CCI GARD

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur les sites web appartenant à la CCI Gard sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à la CCI GARD de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

 

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par la CCI GARD, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • par ce formulaire
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l'adresse suivante :

Chambre de Commerce et d'Industrie du Gard
A l'attention du Délégué à la protection des données (DPO)
12 rue de la République
30032 Nîmes cedex 1

 

Les données personnelles sont conservées conformément à la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées, soit pendant la durée du contrat augmenté des prescriptions légales, soit pour assurer le respect des obligations légales, réglementaires liées aux missions exercées par les chambres de commerce et d’industrie. 

 

A propos des cookies

Partagez cet article :